Politique de confidentialité et respect de la vie privée conformément aux directives européennes

La politique de confidentialité de Tutti Frutti Games S.A.S fait partie intégrante des Conditions générales du contrat de licence d'exploitation accordées par Tutti Frutti Games S.A.S à l’utilisateur.

Tutti Frutti Games prend votre vie privée au sérieux et nous traitons vos informations personnelles avec précaution. Nous optimisons nos conditions de respect de la vie privée dans le cadre de l'entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) dans toute l'Union européenne et nous en profitons pour introduire des améliorations au bénéfice de nos utilisateurs dans le monde entier.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services, sites web et applications mobiles et édités par Tutti Frutti Games y compris les demandes et réponses posées au support ou service client.

Si vous êtes en désaccord avec les termes de cette Politique, n'utilisez pas les services édités par Tutti Frutti Games. En les utilisant vous donnez votre accord à cette politique.

Préambule

RECUEIL D'INFORMATIONS PERSONNELLES RELATIVES A DES MINEURS AGES DE MOINS DE 13 ANS.

La société Tutti Frutti Games S.A.S. ne collecte pas les informations de mineurs de moins de 13 ans en application des dispositions du Children's Online Privacy Protection Act américain du 19 octobre 1999 (COPPA), qui interdisent à tout détenteur d’un site, de collecter des données personnelles auprès d'enfants de moins de treize ans, sans autorisation parentale vérifiable. Dans l'éventualité où la société Tutti Frutti Games S.A.S. détecterait des informations personnelles liées à des mineurs de moins de 13 ans, ces informations seraient immédiatement supprimées.

LIENS VERS DES SITES WEB OU DES APPLICATIONS WEB ET MOBILE TIERS.

Les sites web et applications web ou mobiles de la société Tutti Frutti Games S.A.S. peuvent comprendre des liens vers des sites web tiers ou des applications web ou mobile. La société Tutti Frutti Games S.A.S. n'est pas responsable des pratiques en matière de protection de la vie privée ou du contenu de ces sites ou applications tiers.

Informations que Tutti Frutti Games collecte et reçoit

Informations personnelles

Adresse mail

Cette adresse associée à un identifiant permet :

  • de vous envoyer les liens lors de gains accessibles en numérique, directement sur les sites web de nos partenaires
  • de sécuriser votre compte lors de sa création
  • de sécuriser votre compte pour éviter qu'il soit piraté
  • de pouvoir retrouver votre compte quelque soit le terminal que vous utilisez
  • de recevoir des messages d'information sur l'évolution des jeux et de la dotation
  • de pouvoir échanger avec vous en cas de problème liés à l'expédition de vos gains ou de problèmes techniques
Adresse postale

Nous collectons votre adresse postale :

  • civilité
  • nom-prénom
  • N° de rue/avenue
  • éléments complémentaires si nécessaire
  • code postale
  • ville

Ces éléments sont collectés dans le but de pouvoir expédier vos gains. Les éléments génériques civilité et code postal sont utilisés à des fin statistiques pour optimiser l'organisation des jeux.

Autres données collectées automatiquement

Par le biais de votre téléphone nous recevons :

  • le pays de votre téléphone
  • la langue de votre téléphone

Ces informations nous permettent de mettre l'application dans votre langue ou par défaut en anglais.

Eléments techniques
  • le nom de votre appareil
  • le modèle de votre appareil
  • le système d'exploitation de votre appareil

Ces informations nous permettent de mettre l'application en conformité avec les données techniques de votre appareil et de vérifier les éléments suivants :

  • Mise au format des éléments graphique de l'application
  • Vérification de la compatibilité des versions de logiciel
  • L’adresse IP à chaque connexion
  • Actions dans le jeu
Positionnement géographique

La position géographique n'est communiqué que lorsque l'application est active.

Cette information est utilisée pour vous présenter les animations de jeux et de gains liés à votre positionnement. Ex : gagner des places de cinéma, si vous jouez devant un cinéma, vous faire jouer avec des objets à thématique cinéma.

Nous pouvons exploiter cette information pour optimiser la création de Panneaux Virtuels Interactifs.

Données horaires et calendaires

Ces données ne sont collectées qu'à chaque fois que l'application est active. Ces données sont utilisées à usage statistiques génériques et peuvent servir à contrôler la véracité des gains.

Statistiques

Nous enregistrons des analyses à la fois dans les applications éditées par Tutti Frutti Games et en utilisant des services tiers, tels que Google et Facebook Analytics, pour nous permettre de comprendre comment les applications sont utilisées, identifier l'origine d'une installation d'application et améliorer le service. Selon les paramètres de confidentialité de votre appareil, ces analyses peuvent recueillir votre identifiant publicitaire. L'analyse peut également enregistrer des données techniques sur votre appareil ou votre navigateur.

Les fournisseurs de services

Nous pouvons partager vos informations avec des tiers qui fournissent des services à Tutti Frutti Games. Ces fournisseurs de services auront uniquement accès aux informations nécessaires pour fournir des fonctions limitées en notre nom. Ils sont tenus de garder vos informations en toute sécurité.

Les partenaires

Tutti Frutti Games est amené à travailler avec des partenaires qui vont apporter des dotations dans le cadre d'opération d'animation marketing. Dans certains cas de figure nous pouvons être amené à transférer des informations vous concernant vers ces partenaires. Vous pouvez nous demander de ne transférer aucune information personnelles vers ces partenaires en n'acceptant pas notre politique sur la préservation de la vie privée.

Informations agrégées et anonymisées

Nous pouvons agréger et anonymiser vos données, afin de fournir des données statistiques. Nous pouvons vendre, autoriser ou partager cette information statistique.

Autres circonstances

Dans certaines circonstances, nous sommes tenus par la loi de divulguer des renseignements personnels.

Nous pouvons divulguer des informations personnelles si vous nous donnez votre consentement explicite.

Les applications ou sites web gérés par Tutti Frutti Games peut afficher des publicités. Selon les paramètres de confidentialité de votre appareil ou de votre navigateur, les données de suivi publicitaire peuvent être partagées avec le service de publicité. Le composant publicitaire de Tutti Frutti Games demandera votre consentement avant d'utiliser les données personnelles et de suivi.

Base juridique et nos intérêts légitimes

Nous ne collectons et traitons vos données personnelles que si nous disposons de bases légales.

Les bases légales incluent le contrat accepté par vous et le consentement.

Si vous avez des questions sur les bases légales sur lesquelles nous collectons et utilisons vos données personnelles, veuillez contacter notre responsable de la protection des données à , en précisant dans l'entête l'objet de votre mail.

Accès aux données

Les données sont traitées par les services internes compétents. Nos partenaires, peuvent aussi avoir accès aux données.

La conservation des données

Votre contenu et vos données personnelles sont conservés pendant toute la durée de vie de votre compte et pendant les 10 ans qui suivent la dernière suppression de l'application.

Suppression de vos données personnelles

Vous pouvez nous demander de supprimer votre compte et toutes vos données personnelles en envoyant un mail à . La demande sera traitée dans les 30 jours. Il est indispensable que le mail de demande soit celui qui est utilisé dans votre compte.

Certaines données deviendront anonymes ou anonymisées une fois le compte supprimé. Ces données peuvent être conservées et utilisées globalement pour rendre compte des performances du service et de l'activité. Les moteurs de recherche et certains services peuvent conserver un cache de tout contenu que vous avez rendu public pendant beaucoup plus longtemps, et ceux-ci échappent à notre contrôle.

Droit de modifier ou de corriger les données

La plupart de vos données personnelles peuvent être modifiées, corrigées et supprimées dans votre compte dans l'application.

Droit d'objecter, limiter ou restreindre l'utilisation des données

Vous pouvez nous demander d'arrêter d'utiliser tout ou partie de vos données personnelles, par exemple si nous n'avons aucun droit légal de continuer à les utiliser, ou si elles sont inexactes ou illégales.

Télécharger vos données

Vous pouvez en faire la demande via l’adresse email , nous vous fournirons ainsi vos données.

Plaintes

Si vous avez une réclamation, veuillez contacter notre équipe de support ou notre délégué à la protection des données, en écrivant à en précisant l'objet de votre demande.

Transfert de données vers des pays tiers

Les données personnelles que nous collectons sont stockées et traitées dans l'Espace économique européen (EEE), mais peuvent parfois être traitées en dehors de l'EEE. Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour assurer un niveau adéquat de protection de vos données, que seules des informations minimales soient traitées en dehors de l'EEE, que vos données soient sécurisées et traitées conformément à cette politique de confidentialité et avec le même niveau de protection est requis par les principes du Privacy Shield.

Modifications de cette politique de confidentialité

Tutti Frutti Games peut mettre à jour cette politique de temps en temps. Les règlements et les normes changent au fil du temps, ou nous pouvons apporter des améliorations au service ou des changements à notre entreprise, ce qui nécessite un changement. Nous publierons des modifications sur cette page. Si nous apportons des modifications qui modifient sensiblement vos droits, nous vous demanderons de valider à nouveau votre accord avec notre politique de respect de la vie privée.

Finalité du traitement

L’ensemble de ces données sont utilisées pour :

  • attribuer les dotations aux gagnants
  • pour sécuriser votre compte
  • vous informer sur les nouvelles dotations et les nouvelles animations
  • pour vous délivrer les applications en fonction de votre mobile
  • vous informer des évolutions des contenus
  • traiter les données à usage statistique pour optimiser les mécaniques de jeux et de dotations
  • pour vous délivrer les applications dans la langue de votre mobile
  • pour vous délivrer les bons éléments en fonction de votre localisation